Desserts

Exotischer Obstsalat mit veganer Mandelsahne.

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Dieses Rezept bringt die Sommerwärme in den Winter zurück. Für den Obstsalat verwendet ihr eure Lieblingsfürchte. Die vegane Mandelsahne besteht aus Soja wie Sahne, weißem Mandelmus, Agavendicksaft und gemahlener Vanille.

Der Obstsalat kann natürlich auch aus anderen, z.B. heimischen Früchten hergestellt werden.

Das Rezept ist auch glutenfrei und wie alle veganen Gerichte auch laktosefrei.

[purerecipe]

Bon Appetit

Lesetipp: Rohkost Kekse

[puregallery]
 

Zutaten

1 Mango
1/2 Papaya
1 Banane
1 Sharon
1 Orange
für die Soße
Soja wie Sahne 200ml
2 EL weißes Mandelmus
2 EL Agavendicksaft
1 Messerspitze gemahlene Vanille

Zubereitung

Die Orange auspressen.Das Obst klein schneiden und zu dem Saft geben.Nun die Soße herstellen.Dafür alle Zutaten in einen Becher geben und aufschlagen.Zusammen anrichten und genießen.