Dieses Rezept bringt die Sommerwärme in den Winter zurück. Für den Obstsalat verwendet ihr eure Lieblingsfürchte. Die vegane Mandelsahne besteht aus Soja wie Sahne, weißem Mandelmus, Agavendicksaft und gemahlener Vanille.

Der Obstsalat kann natürlich auch aus anderen, z.B. heimischen Früchten hergestellt werden.

Das Rezept ist auch glutenfrei und wie alle veganen Gerichte auch laktosefrei.

Bon Appetit

Lesetipp: Rohkost Kekse

Zutaten

1 Mango
1/2 Papaya
1 Banane
1 Sharon
1 Orange
für die Soße
Soja wie Sahne 200ml
2 EL weißes Mandelmus
2 EL Agavendicksaft
1 Messerspitze gemahlene Vanille

Zubereitung

Die Orange auspressen.Das Obst klein schneiden und zu dem Saft geben.Nun die Soße herstellen.Dafür alle Zutaten in einen Becher geben und aufschlagen.Zusammen anrichten und genießen.