Fleisch und Fisch, Rezepte

Brasilianische Fleischspieße zur Fußball Weltmeisterschaft

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Fleischspieße vom Grill prägen die Küche Brasiliens. Das Fleisch wird häufig einfach nur mit Meersalz gesalzen und dann gegrillt. Dazu gibt es dann eine Vielzahl an Soßen.

Diese sind zum Teil relativ scharf, wie es meistens in heißen Ländern ist.

Besonders gut gefällt mir an den Soße, dass sie perfekt für eine leichte Sommerküche geeignet sind.

Alles rund um den Grill findet ihr unter anderem hier!

[purerecipe]

Bon Appetit

Lesetipp: Brasilianische Grillsoße

[puregallery]

 

 

Zutaten

1,2 kg Rinderhüfte
Meersalz

Zubereitung

Das Fleisch in Würfel schneiden.

Mit Meersalz würzen und grillen.

Mit leckeren Soßen und Salaten servieren.