Fleisch und Fisch, Rezepte

Kartoffelspieße vom Grill

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Ich werde häufig auf vegetarisch vegane Rezepte zum Grillen angesprochen. Beziehungsweise nach Beilagen, die für ein möglichst breites Gästepublikum geeignet sind.

Die im Video gezeigten Kartoffelspieße erfüllen alle diese Kriterien.

Man kann sie sehr gut am Vortag herstellen und hat dann die Hände für die Gäste frei.

Sie passen natürlich nicht nur zu einer Grillparty, sondern sind vor allem gut geeignet, um Kartoffelreste vom Vortag aufzupeppen.

Scharfe Messer findet ihr unter anderem hier!

[purerecipe]

Bon Appetit

Lesetipp: Grillgemüsesalat

[puregallery]

 

 

Zutaten

24 Pellkartoffeln kleine oder klein geschnittene
1 Paprika rot
Salz
Pfeffer
Knoblauch
oder Frische Kräuter
zum einpinseln Pesto
8 Stück Holzspieße

Zubereitung

Die gekochten kalten Pellkartoffeln abwechselnd mit Paprika auf einen Spieß stecken.

In etwas Olvienöl braten.

Mit Knoblauch,Salz, Pfeffer, frischen Kräutern, bzw. einer Pesto vollenden.