Fleisch und Fisch, Rezepte

Mexican Steak zur Fußball Weltmeischerschaft

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Den Auftakt zu unserem WM Spezial macht ein Steak aus Mexiko. Es wird mit einer Soße aus Paprika, Chili, Mais und Ketchup serviert. Dazu passen sehr gut unsere Kartoffel-Wedges.

Zubereitet habe ich das Rinderhüftsteak in der Grillpfanne.

Das hat den Vorteil, dass man die Soße im Bratensatz des Steak ziehen kann.

So eine Grillpfanne findet ihr unter anderem hier!

[purerecipe]

Bon Appetit

Lesetipp: Ribeye Steak

[puregallery]

 

 

Zutaten

2 a 180g Rinderhuftsteak
Chili
Knoblauch
1/4 Schote Paprika rot
100g Mais
300ml Ketchup
1/2 Zwiebeln
evtl. frische Kräuter
zum Braten Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Steaks in der Pfanne braten.

Knoblauch, Rosmarin, etc, sowie Paprika und Zwiebeln dazugeben.

Wenn die Steaks die gewünschte Garstufe haben, nehmt ihr sie aus der Pfanne und gebt Mais und Ketchup hinzu.

Mit Chili auf die gewünschte Schärfe abschmecken.

Mit Wedges und Salat servieren.