Es gibt so viele Arten ein leckeres Chinagemüse zu kochen. Diesmal habe ich es mit Hoisin-Sauce und Erdnussmus abgeschmeckt. Das meiste Gemüse stammt auch diesmal aus unserem eigenen Garten.
Hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt, je nach Jahreszeit sieht die Pfanne immer ganz anders aus. Jetzt im Herbst habe ich Zwiebeln, Brokkoli, ewiger Kohl, Zucchini, Möhren und Mini-Paprika mit drin.
Zur Hoisin-Sauce, sie besteht aus fermentierten roten Sojabohnen. Zucker, Süßkartoffeln, Knoblauch, Essig, Chili, Sesamöl und Wasser. Man bekommt sie in sehr unterschiedlichen Qualitäten zu kaufen. Für mich ist immer sehr wichtig, dass es sich um ein möglichst reines Produkt handelt. Wenn man eine Zutat auf der Packung nicht lesen kann, oder E-Nummern enthalten sind, lasse ich die Hände davon.
Als Beilage gehört natürlich Reis dazu.
Den von mir verwendeten Wok findet ihr unter anderem auch hier!
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Bon Appetit
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