Rezepte

Wie kocht man geröstete Nudeln – Nudeln aus geröstetem Weizenmehl

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

Salut und Hallo, ich habe im Biomarkt italienische Nudeln, die aus geröstetem Weizenmehl hergestellt sind,  gefunden.

 

Der Hersteller beruft sich auf eine alte italienische Tradition.

Neugierig wie ich bin, habe ich sie gekauft und zeige sie hier im Video.

 

Zum Rezept

Nudeln nach Beschreibung kochen, das  sind  7-9 Minuten.

Nun schneidet ihr Zwiebeln und Knoblauch feine Würfel.

Beides bratet ihr in Olivenöl an.

Dann schneidet ihr Salbei, Oregano und Basilikum klein.

Bitte nicht hacken, nur  mit einem scharfen Messer schneiden.

Wenn die Nudeln fertig gekocht sind kommen sie zu den Zwiebeln in die Pfanne.

Salzen, pfeffern und die frischen Kräuter hinzu geben.

In einer Schüssel oder tiefen Teller anrichten.

 

Mit frischen Kräutern, Tomate und essbaren Blüten garnieren.

 

Die Nudeln schmecken leicht rauchig und etwas nach Dinkelbratling.

 

Zusammen mit eine bunten Salat ein schönes Gericht für einen Sommerabend.

 

Bon Appetit

 

Rezept für 2 Personen:

  • 250g Nudeln
  • 1 Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Salbei
  • Oregano
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Garnitur