Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren Heute machen wir einen Pilzsalat aus Champignons, Kräutern und Kürbiskernen. Das geht ziemlich schnell und ist mal eine etwas andere Art Pilze zuzubereiten. Zutaten pro Person: 100g Champignons ½ rote Zwiebel Knoblauch Thymian, […]
Rezepte
Spargelsalat mit Estragon
0 commentsMit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren Es ist Spargelzeit, aber anstatt den Spargel einfach nur zu kochen, wollen wir heute einen Salat mit Estragon daraus machen. Auch hier braucht ihr wieder nicht viele Zutaten, nur Spargel, Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch […]
Wie mache ich Linsensalat?
2 commentsMit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren Die meisten verarbeiten Linsen sicher in Suppen, aber es gibt noch viel mehr, was man mit Linsen machen kann. Heute machen wir deshalb einen Salat mit Berglinsen, dazu kommt auch ein Apfel, Frühlingszwiebeln […]
Zucchiniröllchen mit Feta
0 commentsMit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren Es ist mal wieder Zeit für eine Vorspeise. Dazu brauchen wir Zucchini, Feta Käse, ein paar Cherrytomaten und Kräuter wie Rosmarin, Thymian und Knoblauch. In dem Video seht ihr, wie ihr das ganze […]
Schwarze Reisnudeln mit Räuchertofu und Wokgemüse
0 commentsMit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren In dieser Ausgabe meines Der Bio Koch Videopodcasts machen wir schwarze Reisnudeln mit Räuchertofu und Gemüse, es ist wieder ein veganes Rezept. Wir kochen das wieder in einem Wok, aber natürlich kann man […]
Wie mache ich Brennesselsuppe?
1 commentMit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren Fast jeder hat sie im Garten: Brennesseln. Auch wenn es normal als Unkraut behandelt wird, kann man daraus eine Suppe machen, die sehr lecker schmeckt und natürlich günstig ist. Zu den Brennesseln brauchen […]
Asiatischer Blattsalat
1 commentMit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren In dieser Ausgabe machen wir asiatischen Blattsalat mit einem einfachen Dressing aus Zitrone, dazu etwas Chicoree. Bei diesem Salat solltet ihr aufpassen und das Dressing nicht sofort auf den asiatischen Blattsalat geben, da […]
Grünkernbratling auf Blattspinat
1 commentMit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren Heute gibt es ein leckeres Essen für Veganer und Vegetarier: Grünkernbratlinge auf Blattspinat. Zutaten pro Person: 100g Grünkernschrot (fein) 50ml heißes Wasser Meersalz Pfeffer Muskat Kräuter der Provence 1 El. Öl 20g Margarine […]
Wie mache ich Kartoffelpüree mit Kräutern?
1 commentMit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren Heute machen wir etwas ganz schnelles: Kartoffelpüree. Natürlich kann man das auch aus der Tüte kaufen, aber selbst gemacht schmeckt es doch sehr viel besser. Und es ist ja auch einfach, oder? Zutaten […]
Graupenrisotto mit Spinatsalat
1 commentMit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren Graupenrisotto ist ein günstiges und vor allem schnelles Gericht, das ihr ganz einfach nachkochen könnt. Dazu gibt es Spinatsalat mit einem frischen Dressing. Graupenrisotto mit Spinatsalat eignet sich super für Vegetarier und Veganer! […]