Rezepte

Graupenrisotto mit Spinatsalat

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Graupenrisotto ist ein günstiges und vor allem schnelles Gericht, das ihr ganz einfach nachkochen könnt. Dazu gibt es Spinatsalat mit einem frischen Dressing. Graupenrisotto mit Spinatsalat eignet sich super für Vegetarier und Veganer!

Zutaten pro Person:

  • 50g Graupen
  • ½ Möhre
  • ½ St. Staudensellerie
  • 1 St. Lauch
  • ½ rote Zwiebel
  • 25g Spinat
  • Walnuss
  • 20g Butter oder Margarine (vegan)
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Knoblauch
  • Meersalz
  • Pfeffer