Hauptgerichte

Rohkost Lasagne

Lasagne erfreut sich nach wie vor größter Beliebtheit. Neben der klassischen Zubereitung kann man sie auch sehr lecker als Rohkost herstellen. Anstatt der Nudeln werden […]

 

Avocado Bällchen

Die Avocado Bällchen sind eine leckere und gesunde vegane Vorspeise. Sie werden in Salatblätter eingewickelt und können so als Finderfood serviert werden. Das Gericht ist […]

 

Wildkräuter-Pesto

Die Zutaten für eine leckere und gesunde Wildkräuterpesto findet man vom Frühjahr bis in den späten Herbst. Den Saisonauftakt macht zum Beispiel der Bärlauch. Aber […]

 

Fruchtiges Thai-Curry vegan

Ein Thaicurry kann man auf viele Arten zubereiten. Wir zeigen heute eine fruchtige Variante mit frischen Mangowürfel. Abgerundet mit Kokosnussmilch und einem schönen Curry. Als […]

 

Pasta Soße Rezept | Italienische Küche

Pastasoße gehört zu meinen Lieblingssoßen. Sie wird aus frischen und passierten Tomaten hergestellt. Hinzu kommen Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer und natürlich Olivenöl. Dazu […]

 

Spätzle veganes Rezept

Spätzle vegan herzustellen hatte ich schon lange als Wunschvideo auf dem Zettel. Nach mehreren Versuchen sind sie mir nun so gelungen, dass man sie gut […]

 

Geschmorte Kartoffeln im Römertopf

Eines der Geschmacksintensivesten Möglichkeiten Kartoffeln zuzubereiten, ist das Garen im Römertopf. Diese Technik ist sehr alt und nicht nur im Mittelmeerraum weit verbreitet. Natürlich hatten […]

 

Möhren-Spaghetti Rezept

Möhren-Spaghetti ist ein leichtes veganes Gericht. Es schmeckt herrlich nussig, mit einer leichten Süße der Karotten, abgerundet durch würzigen Knoblauch. Es schmeckt Solo oder als […]

 

Fünf-Gewürze-Pulver Grundrezept

Das Fünf-Gewürze-Pulver gehört zu den Grundzutaten der chinesischen Küche. Es besteht aus Szechuan Pfeffer, Sternenanis, Fenchel, Zimt und Nelken. Die Zutaten werden zusammen vermahlen und […]