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Wraps Rezept: Mexikanisch vegan

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Wraps stehen für eine schnell unkomplizierte Küche. Man kann sie mit einer Vielzahl von Füllungen herstellen. Unsere hat den Anspruch, den mexikanischen Klassiker, auf gesunde Art und Weise umzusetzen.

Wraps lassen sich gut vorbereiten.

Sie eigenen sich für jede Gelegenheit, ob zum Lunch, Pausenbrot oder als beliebter Partyklassiker.

Ihr könnt dafür auch gut die “Reste” von Vortag verarbeiten.

Unsere Vollkornwaps sind eine vollwertige Mahlzeit, mit allen wichtigen Nährstoffen.

Gute Fette, mineralstoff- und ballaststoffreiche Kohlenhydrate, hochwertiges pflanzliches Eiweiß und viele Vitamine, sowie sekundäre Pflanzenstoffe.

Schaut mal ins Video rein.

Viel Spaß euer Michael

Details

Servings
Prep time

45

Cooking time

15

Calories

448

Zutaten

  • 4 Dinkelvollkornwraps

  • 2 rote Zwiebeln

  • 1 Zucchini

  • 250g geräucherten Tofu

  • 240g Kidney Bohnen

  • 2 EL Tomatenmark

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 2 TL Mexikanisches Gewürz

  • 40g Blattsalat

  • 2 Tomaten

  • Pfeffer und Salz nach Bedarf

  • 1 Bio Avocado

  • 4 EL Bio Sojajoghurt

  • etwas Zitrone

  • Salz und Pfeffer

Anweisungen

  • Zuerst die Wraps herstellen.
  • Dann geht es an die Füllung.
  • Zunächst das Gemüse vorbereiten und klein schneiden.
  • Nun die Hälfte der Zwiebeln in eine Pfanne geben und mit etwas Olivenöl anbraten.
  • Dann die gewürfelte Zucchini und den geriebenen geräucherten Tofu hinzugeben. Weiter braten lassen.
  • Schließlich das Tomatenmark und die Gewürze dazu Anschwenken und die Bohnen hinzu geben. Eventuell etwas Wasser angießen. 2 Minuten köcheln lassen.
  • Die Füllung sollte nicht zu trocken sein.
  • Anschließend stellt ihr den Avocado Dip her.
  • Dafür Avocado mit Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einen Mörser oder Mixer geben.
  • Jetzt geht es ans Anrichten.
  • Die warme Füllung auf den Wrap geben.
  • Salat, Tomate und rohe Zwiebeln darauf legen.
  • Mit Avocado Dip vollenden und zusammenrollen.
  • Schräg halbieren und servieren.