Hauptgerichte

Rote Beete im Blätterteig vegan.

Rote Beete ist eines der meist unterschätzten Gemüsesorten. Die rote Rübe ist nicht nur sehr gesund, sondern auch sehr vielseitig in seiner Zubereitungsmöglichkeit. Wir zeigen […]

 

So macht man Kroketten selber.

Wenn ich mir den Kalender so anschaue, muss ich feststellen, dass die Festtage langsam aber sicher immer näher rücken. In Vorbereitung auf diese, zeige ich […]

 

Kürbisravioli mit Pesto.

Zu den schönen Seiten des Herbsts zählen unter anderem auch die vielen Kürbisse, die es mittlerweile wieder bei uns gibt. Von Zierkürbissen, über Hokkaido, Muskat […]

 

Bruschetta Video Rezept.

Bruschetta ist einer der traditionellen Antipasti. Sie wir aus dem hergestellt, was in der italienischen Küche sozusagen als Grundzutaten verwendet wird. Das sind Tomaten, Olivenöl, […]

 

Pesto aus Koriander, Ingwer und Sesam.

Korianderpesto ist eine asiatische angehauchte Variante der klassischen Pesto.  Sie ist aus frischer Ingwerwurzel, Knoblauch, geröstetem Sesam und Sesamöl hergestellt. Von daher passt sie sowohl […]

 

Brennnesseltarte vegan

Die Brennnessel gehört zu den gesündesten Wildkräutern. Man kann sowohl die jungen Blätter als auch die Samen verwenden. Die Blätter schmecken wie Spinat und die […]