Rezepte

Spargelsalat mit Estragon

Es ist Spargelzeit, aber anstatt den Spargel einfach nur zu kochen, wollen wir heute einen Salat mit Estragon daraus machen. Auch hier braucht ihr wieder […]

 

Wie mache ich Linsensalat?

Die meisten verarbeiten Linsen sicher in Suppen, aber es gibt noch viel mehr, was man mit Linsen machen kann. Heute machen wir deshalb einen Salat […]

 

Zucchiniröllchen mit Feta

Es ist mal wieder Zeit für eine Vorspeise. Dazu brauchen wir Zucchini, Feta Käse, ein paar Cherrytomaten und Kräuter wie Rosmarin, Thymian und Knoblauch. In […]

 

Asiatischer Blattsalat

In dieser Ausgabe machen wir asiatischen Blattsalat mit einem einfachen Dressing aus Zitrone, dazu etwas Chicoree. Bei diesem Salat solltet ihr aufpassen und das Dressing […]

 

Grünkernbratling auf Blattspinat

Heute gibt es ein leckeres Essen für Veganer und Vegetarier: Grünkernbratlinge auf Blattspinat. Zutaten pro Person: 100g Grünkernschrot (fein) 50ml heißes Wasser Meersalz Pfeffer Muskat […]

 

Graupenrisotto mit Spinatsalat

Graupenrisotto ist ein günstiges und vor allem schnelles Gericht, das ihr ganz einfach nachkochen könnt. Dazu gibt es Spinatsalat mit einem frischen Dressing. Graupenrisotto mit […]