Fleisch und Fisch

Schweinebraten im Ofen geschmort

In der kalten Jahreszeit bekommt man wieder Lust auf herzhafte geschmorte Gerichte. Typisch dafür ist ein Schweinebraten, der langsam im Backofen, mit einer köstlichen Soße […]

 

Brathähnchen Grundrezept

Brathähnchen im Westen und Broiler im Osten gehörten lange zu den Lieblingsspeisen der Deutschen. Heute ist es vor allem die Hühnerbrust, die hierzulande das Geflügelgericht […]

 

Rindfleisch koreanisch

Typische Zutaten für die koreanische Küche sind Frühlingslauch, Knoblauch, Sojasoße und Rindfleisch.  Daraus wird zum Beispiel auch Bulgogi hergestellt. Dieses traditionelle Gericht haben wir mit […]

 

Tandoori Chicken Rezept

Tandoori Chicken gehört zu den national Gerichten Indiens. Es besteht aus Hähnchenfleisch und einer würzigen Joghurtmarinade. Wie es sich häufig im sollchen Würzmischungen verhält, hat […]

 

Kartoffelspieße vom Grill

Ich werde häufig auf vegetarisch vegane Rezepte zum Grillen angesprochen. Beziehungsweise nach Beilagen, die für ein möglichst breites Gästepublikum geeignet sind. Die im Video gezeigten […]

 

Gulaschsuppe Rezept

Eine kräftige Gulaschsuppe ist der Renner bei jeder Party. Sie kann man sehr gut am Vortag zubereiten, so dass man am Tag der Feier, sich […]