Fleisch und Fisch

Gulaschsuppe Rezept

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Eine kräftige Gulaschsuppe ist der Renner bei jeder Party. Sie kann man sehr gut am Vortag zubereiten, so dass man am Tag der Feier, sich voll und ganz den Gästen widmen kann.

Von der Zubereitung her, ist es im Prinzip ein Rindergulasch, nur dass noch zusätzlich Kartoffeln in die Suppe kommen.

Dazu reicht man ein Baguette oder Partybrötchen.

Gute Küchenmesser findet ihr unter anderem hier!

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Bon Appetit

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Zutaten

600g Rindfleisch
2 Zwiebeln
1 Paprika rot
1 Paprika gelb
100g Tomatenmark
1,5 Liter Gemüsebrühe
4 große oder 8 mittlere Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
etwas Zitronenschale
Mayoran
Kümmel
Paprika Pulver
Pfeffer
Salz
1 EL Maisstärke
etwas kaltes Wasser
zum anbraten Öl

Zubereitung

Das Rindfleisch in 1 x 1 cm große Würfel schneiden.

Dann mit etwas Öl anbraten.

Zwiebeln und Paprika ebenfalls würfeln und dazugeben.

Nach eine Weil das Tomatenmark hinzugeben und mit rösten lassen.

In der Zwischenzeit das Gulaschgewürz herstellen.

Dafür den Knoblauch klein schneiden und die Zitronenschale abschälen.

Zusammen mit Kümmel und Mayoran zerdrücken.

Nun das Gulasch damit würzen und mit Gemüsebrühe auffüllen.

Langsam köcheln lassen.

30 Minuten vor Ende der Garzeit die Kartoffeln schälen, würfeln und zur Suppe geben.

Zum Schluss den Eintopf mit etwas Maisstärke ( in kaltem Wasser angerührt) abbinden.

Fertig.