Wir haben sicherlich schon einige Burger gezeigt, jedoch sind sie so vielfältig abwandelbar, dass einem hier immer neue Kreationen einfallen. So ist es diesmal einer […]
Fleisch und Fisch
Tomatillio Rezepte
Kennt ihr Tomatillios? Ich ehrlich gesagt nicht, bis sie mir Max vom YouTube Der Gartenkanal zugesendet hat. Die aus Mexiko stammende Pflanze war mir zwar […]
Azuki Bohnen Burger
Eine leckere vegane Burger Variante lässt sich aus Azuki Bohnen herstellen. Die Azuki Bohnen sind in Südostasien sehr verbreitet. Besonders in Südkorea, Japan und China […]
Gänsebraten
Gänsebraten ist nach wie vor einer der beliebtesten Gerichte zu Weihnachten. Wir zeigen daher heute, wie man eine Gänsebrust zubereitet. Als Beilagen empfehle ich dazu […]
Scholle mit Gurken Rezept
Bevor es am Wochenende wieder mit Rezepten zum Thema Weihnachten weiter geht, zeigen wir aus unserer kleinen Reihe rund um das Thema Scholle, nun ein […]
Wie filetiert man eine Scholle
In unserer Reihe Tipp der Woche zeigen wir heute, wie man eine Scholle filetiert. Sicherlich werden heute die meisten Fische bereits als Filet eingekauft, jedoch […]
Gänsebrust tranchieren – aufschneiden
Das Jahr schreitet in großen Schritten voran. Vergangen Sonntag war der erste Advent und auch die Temperaturen haben mittlerweile die Null Grad unterschritten. So zieht, […]
So erkennt man frischen Fisch
Ich werde häufig gefragt, woran man am besten erkennt, ob Fisch frisch ist. Deshalb haben wir einfach mal ein Video zu dem Thema gedreht. Am […]
Lamm-Geschnetzeltes in Bockbiersoße
Ein Geschnetzeltes vom Lamm in der Bockbiersoße, ist ein sehr kräftiges Gericht. Es gehört zu den Essen die man früher (als ich von 30 Jahren […]
Lamm in der Kartoffelkruste
Die Tage werden kürzer und Weihnachten, kommt mit großen Schritten auf uns zu. Für die anstehenden Festtage haben wir heute ein Lamm in der Kartoffelkruste […]