Salut und Hallo, heue mache ich für Euch mal einen absoluten Klassiker: Frikadellen oder auch Buletten genannt. Im Rezept verwende ich halb Schwein halb Rind, natürlich Bio. […]
Fleisch und Fisch
Wie mariniere ich Grillfleisch mit Senf
In dem Video Rezept wird gezeigt, wie man Grillfleisch mit Senf mariniert. Die Marinade eignet sich auch gut für Schweinebraten. Wichtig ist, das ihr wie […]
Wie mariniere ich Schweinefleisch asiatisch
Im Video Rezept aus dem Grill Special wir Schweinefleisch asiatisch mariniert. Die Würzmischung passt natürlich auch sehr gut zu Geflügel. Wenn ihr für Grillfleisch Curry […]
Wie mach ich Sour Creme klassisch und vegan
In unseerr heutigen Ausgabe vom Grillspecial, bereiten wir Soure Creme zu. Genau wie bei der BBQ, machen wir sowohl die classic als auch eine vegane […]
Wie mariniere Schweinefleisch scharf
Hallo heute aus unserem Grillspecial die scharfe (hot) Variante. Zum Grundrezept kommt Chili und Öl. Chili für die schärfe und das Öl damit sich die […]
Wie mach ich BBQ Soße
Heute kommt die ersten Soßen vom Grillspecial. BBQ also Barbecue – Soße, sowohl classic also mit Bacon, als auch vegan mit Räuchertofu. Beide Soßen sind […]
Wie würze ich Grillsteaks – Gewürzmischung
Im zweiten Teil unseres Grillspecial, stellen wir eine Gewürzmischung für Schweinefleisch her. Sie dient euch als Basis, die ihr nach belieben abwandeln könnt. Pro […]
Wie würz ich ein Rumpsteak
Heute starten wir mit unserem Grillspecial. Ich stell euch Marinaden und verschiedene Grillsoßen vor. Es ist für jeden Geschmack und für jede Essgewohnheit was dabei, […]
Geschmorte Lammhaxe auf glasierten Frühlingszwiebeln
Passend zu Ostern gibt es heute geschmorte Lammhaxe auf glasierten Frühlingszwiebeln, damit ihr es für euer Fest nachkochen könnt. Wenn ihr mehrere Personen seid, kann […]
Schweineroulade auf winterlichem Ofengemüse (Pastinaken & Möhren)
Das heutige Gericht ist nichts für Vegetarier oder Veganer, denn es gibt Schweinerouladen. Dazu Pastinaken und Möhren, die zusammen mit den Rouladen in den Ofen […]