Fleisch und Fisch

Schweineroulade auf winterlichem Ofengemüse (Pastinaken & Möhren)

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Das heutige Gericht ist nichts für Vegetarier oder Veganer, denn es gibt Schweinerouladen. Dazu Pastinaken und Möhren, die zusammen mit den Rouladen in den Ofen geschoben werden. Wenn ihr noch etwas Tomatenmark dazu gebt, könnt ihr daraus eine leckere Soße machen, komplett ohne Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffen!

Zutaten pro Person:

  • 1 kleines Schweinelachsschnitzel
  • 1 Scheibe Speck
  • ½ kleine Gewürzgurke
  • etwas Zwiebelscheiben
  • Senf, Meersalz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Wachholderbeere
  • 1 Pastinake
  • 1 Möhre
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • Majoran
  • 1 Esslöffel Öl
  • Pellkartoffeln (gar)