Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren Salut und Hallo, der heutige Beitrag in meinem Videoblogg beschäftigt sich Rindergeschnetzeltem. Das Fleisch stammt von Bio Herford Rinder. Ich empfehle euch entweder Hüfte oder Oberschale zu wählen. Wichtig ist, dass ihr […]
Fleisch und Fisch
Wie macht man Bratfisch mit Kartoffelsalat
0 commentsMit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren Salut und Hallo, heute zeige ich im Video Bratfisch mit Kartoffelsalat. Für den Bratfisch habe ich Seelachsfilet MSC verwendet. Der Kartoffelsalat ist aus Pellkartoffeln hergestellt, abgerundet mit Gewürzgurke, rote Zwiebeln und Rucola ( […]
Wie kocht man Seelachs auf Lauch – Karotten – Gemüse
0 commentsMit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren Salut und Hallo, der heutige Beitrag meines Videoblogs beschäftigt sich mal wieder mit Fisch. Die Hauptzutat ist Seelachsfilet mit MSC Siegel. Dies steht für nachhaltige Fischerei. Das Filet habe ich diesmal Natur gebraten, […]
Wie macht man vegetarisch veganen Hamburger
0 commentsMit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren Salut und Hallo, der heutige Beitrag meines Videoblogs beschäftigt sich mit Hamburger. Das besondere daran ist, dass er vor Vitaminen nur strotzt und nicht nur vegetarisch, sondern vegan ist. Die Grundlage für den […]
So macht man Hamburger – Cheeseburger selber
2 commentsMit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren Salut und Hallo, heute zweige ich euch im Videoblog wie man Hamburger bzw. Cheeseburger selber macht. Der Burger besteht aus 100% Bio Rindfleisch der nur mit Salz und Pfeffer gewürzt ist. Als Brötchen […]
Wie brät man Ente – Entenbrust in der Gewürzkruste – Ente a la orange
0 commentsMit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren Salut und Hallo, Weihnachten rückt immer näher, deshalb beschäftige ich mich im neuen Video mit der Zubereitung von Ente. Meine Wahl fiel auf eine Barbarie – Entenbrust. Das Rezept ist eigentlich ganz einfach. […]
Wie kocht man gefüllte Poularde zu Weihnachten – Poulardenbrust mit Apfel und Nüssen
0 commentsMit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren Salut und Hallo, heute zeige ich im Videoblog wieder ein Weihnachtsrezept: Gefüllte Poulardenbrust mit Apfel und Nüssen Für das Rezept benötigt ihr eine große Poulardenbrust (Ersatzweise 2 Hähnchnbrüste) am besten mit Haut. Die Füllung […]
Wie mache ich Rouladen Hausfrauen Art – Rinderrouladen
0 commentsMit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren Salut und Hallo, heute beschäftige ich mich mit einem der Sonn- und Feiertagsessen schlecht hin in Deutschland. Der Rinderroulade. Hergestellt habe ich sie aus bestem Bio Herford Beef. Wie ihr im Video seht, […]
Rotbarsch in der Kartoffel-Kruste auf Berglinsen
0 commentsMit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren Salut und Hallo, ich habe für ein zweites Gericht mit Rotbarsch verbloggt. Das Fischfilet ist in der Kartoffelkruste gebraten. Sie besteht nur aus geriebenen Kartoffeln, Salz und Pfeffer. Also im Prinzip ein Rösti […]
Wie brate ich Hering – Heringsfilet auf Blattsalat
0 commentsMit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren Salut und Hallo, heute zeige ich Euch im Videoblog wie man Heringe zubereitet. Häufig werden sie mit Bratkartoffeln serviert. Ich bin aber der Meinung, dass man eine solch relativ fetten Fisch besser mit […]