Fleisch und Fisch

Wie kocht man Seelachs auf Lauch – Karotten – Gemüse

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Salut und Hallo, der heutige Beitrag meines Videoblogs beschäftigt sich mal wieder mit Fisch.

Die Hauptzutat ist Seelachsfilet mit MSC Siegel.

Dies steht für nachhaltige Fischerei.

Das Filet habe ich diesmal Natur gebraten, serviert auf einen Lauch – Möhren – Gemüse, dass mit etwas Creme fraiche vollendet worden ist.

Als Beilage habe ich einfach ein paar gekochte Pellkartoffeln mit in die Pfanne gegeben.

Schaut mal rein, es ist wirklich nicht schwer nachzukochen.

Bon Appetit

Rezept  für 2 Personen

  • 250g Seelachs
  • 1 Möhre
  • ½ Stange Lauch (Porree)
  • ½ rote Zwiebel
  • Etwas Vollkornmehl
  • 25g Butter
  • 1 EL Creme fraiche
  • 100ml Sahne
  • 2 EL Senf
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Etwas Öl zum braten
  • Gekochte Pellkartoffeln als Beilage