Salut und Hallo, heute zeige ich im Video Bratfisch mit Kartoffelsalat.
Für den Bratfisch habe ich Seelachsfilet MSC verwendet.
Der Kartoffelsalat ist aus Pellkartoffeln hergestellt, abgerundet mit Gewürzgurke, rote Zwiebeln und Rucola ( oder Petersilie).
Das Rezept ist wieder sehr leicht nachzukochen.
Bon Appetit
Rezept für 2 Personen
Bratfisch
- 250g Seelachsfilet
- 2 EL Mehl oder Vollkornmehl
- 1 Ei
- Ca. 6 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum braten
Kartoffelsalat
- 400g Pellkartoffeln gekocht
- 2 EL Mayonaise
- 1 EL Senf
- 2 EL Gewürzgurkenfond
- 2 Gewürzgurken
- 1 rote Zwiebel
- 20g Rucola (Rauke) oder Petersilie
- Salz
- Pfeffer