Fleisch und Fisch

Wie macht man Bratfisch mit Kartoffelsalat

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, heute zeige ich im Video Bratfisch mit Kartoffelsalat.

Für den Bratfisch habe ich Seelachsfilet MSC verwendet.

Der Kartoffelsalat ist aus Pellkartoffeln hergestellt, abgerundet mit Gewürzgurke, rote Zwiebeln und Rucola ( oder Petersilie).

Das Rezept ist wieder sehr leicht nachzukochen.

Bon Appetit

Rezept für 2 Personen

Bratfisch

  • 250g Seelachsfilet
  • 2 EL Mehl oder Vollkornmehl
  • 1 Ei
  • Ca. 6 EL Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum braten

Kartoffelsalat

  • 400g Pellkartoffeln gekocht
  • 2 EL Mayonaise
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Gewürzgurkenfond
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 rote Zwiebel
  • 20g Rucola (Rauke) oder Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer