Bevor es am Wochenende wieder mit Rezepten zum Thema Weihnachten weiter geht, zeigen wir aus unserer kleinen Reihe rund um das Thema Scholle, nun ein Rezept. Es gibt: „Gebratenes Schollenfilet an Gurken-Senf-Gemüse“.
Gezeigt wird, wie man die Filets der Scholle richtig brät und dazu gibt es ein Gurkengemüse, das mit Dill-Senf-Soße abgeschmeckt ist.
Die Dill-Senf-Soße habe ich auf einer Messe (Fisch und Feines) in Bremen geschenkt bekommen. Sie wird in der Regel zu Graved Lachs serviert. Aber man kann sie auch hervorragend zu vegetarischen Gerichten und diversen Fischgerichten mit einsetzten.
Als Beilage empfehle ich Kartoffeln oder Reis.
Gute Keramikpfannen findet ihr unter anderem auch hier. (Link zum Angebot)
[purerecipe]Bon Appetit
Lesetipp: Salat mit krossem Lachs
[puregallery]