Salut und Hallo, das heutige Rezept meines Video Podcast beschäftigt sich mit dem französischem Klassiker Cordon bleu. Klassisch ist es aus Kalbfleisch, aber auch […]
Rezepte
Wie grillt man Forellen
Salut und Hallo, heute folgt das dritte Rezept der kleinen Reihe gegrillter Fische. Das Rezept ist sehr einfach. Ihr würzt die Forelle von außen […]
Wie macht man Kräuter der Provence Öl selber
Salut und Hallo, heute mal ein Video insbesondere für alle die Kräuter in etwas größeren Mengen anbauen: Wie macht man Kräuter der Provence Öl Das […]
Wie macht man Kopfsalat an
Salut und Hallo, heute widme ich mich im Video dem Kopfsalat. Bevor Massen an Eisbergsalat den deutschen Markt eroberten, war er die unumstrittene Nummer […]
Wie grillt man Doraden
Salut und Hallo, zur neusten Ausgabe von Der Bio Koch. Im heutigen Video wird eine Dorade gegrillt. Dafür benötigt ihr natürlich zunächst eine Dorade. […]
Wie macht man Zitronen Minze Pesto – Pesto mal anders
Salut und Hallo, im heutigen Beitrag meines Video Blogs zeige ich euch eine sommerliche Pesto die sehr gut zu Fisch und Geflügel passt. Pesto […]
Wie grillt man Lachs
Salut und Hallo, passend zur zurückkehrenden Sommer, zeige ich heute im Video Podcast wie man Lachs grillt. Das frische Lachsfilet lasst ihr euch am […]
Wie kocht man Möhren aus drei verschiedenen Sorten
Salut und Hallo, auf meiner Suche nach alten Gemüsesorten bin ich diesmal auf zwei Möhrenart gestoßen. Weiße und lila Möhren, zusammen mit der normalen orangen […]
Wie macht man Aioli – Spanische Knoblauchsoße
Salut und Hallo, heute seht ihr im Video Rezept wie man eine Aioli herstellt. Aioli ist die Soße Spaniens, sie besteht aus Eigelb, Olivenöl […]
Wie macht man Tomaten Carpaccio mit gebackenem Schafskäse
Salut und Hallo, im heutigen Video Podcast zeige ich ein leckeres Sommergericht. Carpaccio von der Ochsentomate mit gebackenem Schafskäse. Die Ochsentomaten sind eine […]