Rezepte

Wie grillt man Forellen

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, heute folgt das dritte Rezept der kleinen Reihe gegrillter Fische.

 

Das Rezept ist sehr einfach.

Ihr würzt die Forelle von außen und innen mit Salz und Pfeffer.

Dann werden sie mit den Kräutern und der Zitrone gefüllt und mit Hilfe eines Rouladenspieß der Bauch verschlossen.

Nun mit Öl einpinseln und zirka 10 Minuten von jeder Seite grillen.

Bon Appetit

 

Rezept pro Person

  • 1 Forelle
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • 2 Scheiben Bio Zitrone
  • Dill
  • Fenchelgrün
  • Zitronenthymian
  • Etwas Öl zum einpinseln