Salut und Hallo, der heutige Beitrag meines Videoblogs beschäftige ich mich mit Broccoli. Als Zubereitungsart habe ich Brokkoli mit Mandelbutter gewählt. Ich finde Mandel und […]
Rezepte
so kocht man Kohlrabi
Salut und Hallo, heute mal wieder ein Rezept aus der Kategorie Grundzubereitung. Im Video seht ihr wie man einen frischen Kohlrabi zubereitet. Richtig zubereitet ist […]
Wie kocht man Kartoffeln – Die drei Kartoffelsorten
Salut und Hallo, heute stelle ich euch im Video die drei Grundarten von Kartoffeln vor. Es gibt festkochende Sorten, wie z.b. die Linda Sie wird […]
Wie koche ich Rosenkohl
Salut und Hallo, der heutige Beitrag meines Videoblogs beschäftigt sich mal wieder mit einer Grundzubereitung. Ich gehe der Frage nach: Wie kocht man Rosenkohl Um […]
Wie macht man Kartoffelgratin vegan
Salut und Hallo, heute seht ihr im Video das versprochene vegane Kartoffelgratin. Die Zubereitungsart ist absolut identisch. Nur die Milchprodukte werden ausgetauscht. Viel Spass beim nach kochen. […]
Wie kocht man Maronen – glasierte Maronen
Salut und Hallo, es ist Herbst und Früchte der Bäume sind reif. Was liegt da näher als sich im heutigen Blog Beitrag mit Esskastanien – […]
Wie macht man Kartoffelgratin
Salut und Hallo, heute bereite ich im Blogbeitrag ein (französisch: Gratin dauphnoise) zu. Zu Herstellung werden festkochende oder vorwiegend festkochende Kartoffelsorten verwendet. Die Kartoffeln werden […]
Wie koche ich Bratensoße selber – Geflügelsoße
Salut und Hallo, heute seht ihr im Videoblog wieder ein absolutes Grundrezept: Bratensoße Für die Bratensauce habe ich Geflügelknochen (Geflügelkarkassen) verwendet, die Arbeitsweise ist aber auch für […]
Wie mache ich Rosenkohl mal anders – Rosenkohlblätter
Salut und Hallo, heute zeige ich im Video wie man Rosenkohlblätter herstellt. Die Vorbereitung ist schon etwas aufwendig, weil man den Rosenkohl in einzelne Blätter […]
Wie kocht man Hähnchenbrust nach Art der Provence – Poularde Provencal
Salut und Hallo, der heutige Beitrag meines Videoblogs beschäftigt sich mit einem sehr leichten Gericht. Poularde Provencal Für das Gericht habe ich eine Bio Poulardenbrust […]