Hauptgerichte, Rezepte

so kocht man Kohlrabi

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, heute mal wieder ein Rezept aus der Kategorie Grundzubereitung.

Im Video seht ihr wie man einen frischen Kohlrabi zubereitet.

Richtig zubereitet ist er ein Gedicht.

Schön ist wenn ihr Kohlrabi mit jungen grünen Blättern bekommt.

Sie beleben optisch und auch von Geschmack her das Gericht.

Übrigens in der Türkei werden Kohlrabiblätter ähnlich wie unsere Kohlroulade zubereitet.

Sie verwenden in der Regel dafür Lammfleisch.

Aber auch mit Couscous kann ich sie mir sehr gut vorstellen.

Viel Spaß beim anschauen und vor allem bein nachkochen

Bon Appetit

Rezept pro Person

  • 250 g Kohlrabi mit Schale und grün
  • 1 EL Butter oder Margarine
  • Salz
  • Muskat
  • Etwas Wasser