Salut und Hallo, heute seht ihr im Video wie ich Beifuß ernte. Beifuß wächst an vielen Wegesrändern und ist dafür bekannt, dass es […]
Rezepte
Hagebutten sammeln für Tee und Marmelade
Saut und Hallo, es ist Anfang Herbst, jetzt beginnt die Erntezeit für Hagebutten. Aber keine Eile sie dauert den ganzen Winter, denn selbst bei Frost […]
Wie macht man geschmortes Hähnchen nach Art der Bretagne
Salut und Hallo, das heutige Video in meinem Podcast ist was für Liebhaber geschmorter Gerichte. Es basiert auf einem alten Bretonischen Rezept, das zwar eigentlich […]
Infos aus dem Kräutergarten Fenchel – Fenchelsamen
Salut und Hallo, heute folgt wieder ein Video aus der Kräuterreihe. Ich zeige wie man Fenchelsamen erntet. Im Frühjahr hatte ich mir dieses Jahr […]
Wie macht man Hähnchen – Spieße mit Holundersoße
Salut und Hallo, in der heutigen Ausgabe meines Video Food Blogs gibt es Hähnchenspieße mit Holunder. Das Rezept könnt ihr sowohl aus der Keule […]
Infos aus dem Kräutergarten Oregano
Salut und Hallo, in der neusten Ausgabe meines Video Podcast geht es weiter mit Infos aus dem Kräutergarten. Heute seht ihr Oregano. Wie die […]
Infos aus dem Kräutergarten Bohnenkraut – Der Bio Koch
Salut und Hallo, ich habe immer häufiger Anfragen zu den vielen Kräutern und Gewürzen die ich verwende. Vor daher starte ich eine Reihe, in der […]
Herbst Impressionen aus meinem Kräutergarten
Salut und Hallo, das heutige Video einfach mal anschauen und inspirieren lassen. Die einzelnen Kräuter stelle ich noch nach und nach vor. Viel Spaß beim […]
Wie macht man Tatar vom Rauchlachs auf Crostini
Salut und Hallo, heute seht ihr im Video ein Rezept, das wir häufig während meiner Lehre in Menüs verarbeitet haben. Tatar vom Rauchlachs Im Video […]
Wie mariniert und brät man geräucherten Tofu mit mediterranen Gewürzen
Salut und Hallo, heute zeige ich im Video Podcast ein Tofu Rezept. Tofu gehört zu den wichtigsten pflanzlichen Eiweißträger und ist insbesondere in der […]