Rezepte

Infos aus dem Kräutergarten Bohnenkraut – Der Bio Koch

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo,  ich habe immer häufiger Anfragen zu den vielen Kräutern und Gewürzen die ich verwende.

Vor daher starte ich eine Reihe, in der ich die Kräuter nach und nach zeige und erkläre.

 

Den Auftakt macht heute  Bohnenkraut bzw. genau gesagt Bergbohnenkraut.

Bohnenkraut ist meiner Meinung nach eins der meistunterschätzten Kräuter.

 

Es passt nicht nur zu Bohnen, sondern auch sehr gut zu

  • Lamm
  • Schweinbraten
  • Feta
  • Kräutersoße
  • Suppen
  • Fonds
  • Mediterrane Gerichte
  • Uwm

 

Man kann ihn sehr gut trocknen oder mit Öl auf mixen und einfrieren.

 

In meinen Rezepten werdet ihr es häufig antreffen.

 

Übrigens, es gibt es auch winterhart.