Salut und Hallo, heute seht ihr im Video meine Festtags – Empfehlung für alle Vegetarier und Veganer . Gefüllte Wirsingroulade mit Pilzen, Nüssen und Hirse. […]
Hauptgerichte
So kocht man Broccoli – Brokkoli mit Mandelbutter
Salut und Hallo, der heutige Beitrag meines Videoblogs beschäftige ich mich mit Broccoli. Als Zubereitungsart habe ich Brokkoli mit Mandelbutter gewählt. Ich finde Mandel und […]
so kocht man Kohlrabi
Salut und Hallo, heute mal wieder ein Rezept aus der Kategorie Grundzubereitung. Im Video seht ihr wie man einen frischen Kohlrabi zubereitet. Richtig zubereitet ist […]
Wie kocht man Kartoffeln – Die drei Kartoffelsorten
Salut und Hallo, heute stelle ich euch im Video die drei Grundarten von Kartoffeln vor. Es gibt festkochende Sorten, wie z.b. die Linda Sie wird […]
Wie koche ich Rosenkohl
Salut und Hallo, der heutige Beitrag meines Videoblogs beschäftigt sich mal wieder mit einer Grundzubereitung. Ich gehe der Frage nach: Wie kocht man Rosenkohl Um […]
Wie macht man Kartoffelgratin vegan
Salut und Hallo, heute seht ihr im Video das versprochene vegane Kartoffelgratin. Die Zubereitungsart ist absolut identisch. Nur die Milchprodukte werden ausgetauscht. Viel Spass beim nach kochen. […]
Wie kocht man Maronen – glasierte Maronen
Salut und Hallo, es ist Herbst und Früchte der Bäume sind reif. Was liegt da näher als sich im heutigen Blog Beitrag mit Esskastanien – […]
Wie mache ich Rosenkohl mal anders – Rosenkohlblätter
Salut und Hallo, heute zeige ich im Video wie man Rosenkohlblätter herstellt. Die Vorbereitung ist schon etwas aufwendig, weil man den Rosenkohl in einzelne Blätter […]
Wie kocht man Rotkohl
Salut und Hallo, nach dem wir gestern die Rinderrouladen im Blog hatten, zeige ich im heutigem Video wie man Rotkohl zubereitet. Gerade in der Winterzeit […]
Honig-Möhren – glasierte Möhren
Salut und Hallo, im heutigem Beitrat zeige ich euch wie man Möhren glasiert. Zum glasieren nehme ich Honig, es geht aber auch mit Agavendicksaft oder […]