Salut und Hallo, heute seht ihr im Video Rezept ein Rezept aus Nordafrika das mit asiatischen Aromen (Curry) abgeschmeckt ist. Im Prinzip also ein Gericht, […]
Rezepte
Wie brate ich Lamm – Lammsteak auf Ratatouille
Salut und Hallo, heute beschäftige ich mich auf vielfachen Wunsch mit Lamm. Das Lammfleisch was ich bekommen habe ist bestes Bio Pre Sale vom […]
Süßkartoffelpüree mit Grillgemüse – Wie mache ich Süßkartoffel – Püree
Salut und Hallo, heute habe im Videoblog ein Süßkartoffelpüree mit Grillgemüse zubereitet. Die Süßkartoffel ist nur entfernt mit der normalen Kartoffel verwandt. Ihre Heimat ist […]
Wie mache ich Sobanudeln – Soba Nudeln
Salut und Hallo, im heutigen Betrag beschäftige ich mich mit Soba Nudeln. Was ist das. Soba Nudeln ist ein Klassiker der Japanischen Küche. Es sind […]
Broccoli – Spaghetti in Sahnesoße
Salut und Hallo, heute mache ich im Video ein Pasta Gericht. Spaghetti in Broccoli – Sahne – Soße vegan. Auch dieses Gericht zählt wieder zu […]
Wie mache ich Antipasti – Fenchel Antipasti
Salut und Hallo, im heutigem Video seht ihr wie man Antipasti aus Fenchel herstellt. Bei Fenchel denkt man meistens am Fencheltee. Die Anitpasti schmeckt aber […]
Wie kocht man Gulasch
Salut und Hallo, heute zeige ich im Video wie man Gulasch zubereitet. Das Rezept ist ein Grundrezept und kann mit Paprika, Pilzen, usw noch weiter […]
Wie trocknet man Tomaten
Salut und Hallo, heute zeige ich im Video ein Rezept für alle, die eine reichliche Tomatenernte haben, oder sich generell gerne mit ihnen beschäftigen. Der […]
Wie mache ich Pfannkuchen mit Heidelbeeren vegan und klassisch
Salut und Hallo, heute zeige ich im Videoblogg wie man Pfannkuchen macht. Ich zeige eine vegane Variante mit Braunhirsemehl und Sojamehl. Sowie die klassiche Variante. […]
Lachsfilet in krosser Gewürzkruste auf Blattsalat
Salut und Hallo, im heutigem Beitrag meines Videobloggs beschäftige ich mich mit schottischem Bio Lachs.nich Um eine krosse Gewürzkruste zu bekommen verwende ich Kichererbsenmehl. Noch nicht gehört? […]