Desserts, Rezepte

Wie mache ich Pfannkuchen mit Heidelbeeren vegan und klassisch

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, heute zeige ich im Videoblogg wie man Pfannkuchen macht.

Ich zeige eine vegane Variante mit Braunhirsemehl und Sojamehl.

Sowie die klassiche Variante.

Vollendet werden beide Sorte mit Heidelbeeren ( Blaubeeren oder Big Beeren).

Schaut mal rein.

Das Rezept eignet sich sowohl als süße Hauptspeise (Rezept dann mal zwei) sowie als Dessert gleichermaßen.

Bon Appetit

Rezept für 2 Personen

vegan:

  • 2 gehäufte TL Sojamehl
  • 2 EL Braunhirsemehl
  • 2 EL Weizenmehl
  • 1 EL Zucker
  • etwas gemahlene Vanille
  • 80g Heidelbeeren
  • 80ml Soja Vanille Drink
  • Fett zum braten

Klassisch:

  • 2 Eier
  • 1 EL Zucker
  • etwas gemahlene Vanille
  • 4 EL Mehl
  • 50 ml Milch
  • 80g Heidelbeeren
  • Fett zum braten