Fleisch und Fisch

Wie brate ich Lachsfilet – Lachsfilet an Kräutersoße

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, heute seht ihr im Video Lachsfilet  an Kräutersoße.

Als Beilage empfehle ich euch Kartoffeln, Reis oder ein schönes Baguette (Ciabatta).

Schaut mal rein, das Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Rezept pro Person:

  • 125 g Lachsfilet – z.b. Bio Lachs aus Schotland oder Irland
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 75ml Sahne
  • 10g Rucola oder Spinat
  • Knoblauch
  • 1/2 Schalotte oder Zwiebel
  • Schnittlauch
  • Liebstöckel
  • Oregano
  • Bohnenkraut
  • Fenchelgrün
  • Thymian
  • 1EL Öl zum braten
  • 1 Tl Olivenöl
  • Blüten zu dekorieren z.B.: Oreganoblüte, blühendes Bohnenkraut