Rezepte

Lachsfilet in krosser Gewürzkruste auf Blattsalat

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Salut und Hallo, im heutigem Beitrag meines Videobloggs beschäftige ich mich mit schottischem Bio Lachs.nich

Um eine krosse Gewürzkruste zu bekommen verwende ich Kichererbsenmehl.

Noch nicht gehört? Ihr kennt bestimmt Falaffel. Kichererbsenmehl ist Hauptbestandteil dieser leckeren orientalischen Spezialität.

Das Mehl verbindet den Geschmack mit optimaler Eigenschaft zur Krustenbildung.

Ihr bekommt es im Bioladen.

Die Blüten im Video stammen aus meinen Garten, sie sind alle essbar.

Bon Appetit und viel Spaß beim nachkochen

Rezept pro Person:

  • 125g Lachsfilet ( am besten Bio Lachs aus Schottland oder Irland )
  • 1 EL Kichererbsenmehl
  • Zwiebelpulver
  • Knoblauchpulver
  • Chili
  • Tandori Gewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Rapsöl zum braten
  • 40g Blattsalat
  • 1El Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Koriander frisch
  • Balsamico Essig
  • 50ml Sahne
  • 1 Boretschblüte
  • 1 Kornblumenblüte
  • 1 Korianderblüte