Salut und Hallo, nach dem wir gestern die Rinderrouladen im Blog hatten, zeige ich im heutigem Video wie man Rotkohl zubereitet. Gerade in der Winterzeit […]
Rezepte
Wie mache ich vegetarische Quiche mit Spinat
Salut und Hallo, heute zeige ich eine vegetarische Variante einer Quiche lorraine. Das Mürbeteig Rezept ist selbstverständlich identisch. Anstatt Speck habe ich frischen Blattspinat kurz gedünstet. Um […]
Wie mache ich Quiche lorraine
Salut und Hallo, heute beschäftige ich mich mit Quiche lorraine. Die deutsche Übersetzung ist Lothringer Speckkuchen. Lorraine à ist das französische Wort für Lothringen Quiche […]
Wie mache ich Rote Beete Salat mit Apfel
Salut und Hallo, heute mal wieder ein richtiges Herbstrezept: Rote Beete – Apfel – Salat Das Rezept ist einfach aber lecker. Beachten müsst ihr nur […]
Wie koche ich Kürbissuppe
Salut und Hallo, heute bereite ich im Video eine Kürbissuppe zu. Man unterscheidet hierbei zwei Varianten. a.) Kürbissuppe als Eintopf: Dieser wird mit Möhren, Sellerie, […]
Wie Koche ich Kürbis – Paprika -Curry
Salut und Hallo, im heutigen Beitrag meines Videoblog kochen ich mit Kürbis. Genauer gesagt mit Hokaido – Kürbis aus meinem Garten. Hokaido ist mein bevorzugter […]
Wie mache ich Curry – Currypaste selber herstellen
Salut und Hallo, heute zeige ich im Video wie man Curry selber herstellt. Curry ist ja bekanntlich eine Gewürzmischung. Man unterscheidet zwischen einer Herstellung aus […]
Zubereitung Shitake Pilze – Shitake Pilz Pfanne asiatisch
Salut und Hallo, der heutige Beitrag meines Videoblogs beschäftigt sich mit Pilzen. Es ist Herbst und wer die Möglichkeit hat, sollte mal ruhig die Wälder […]
Wie brate ich Rotbarsch – Rotbarschfilet auf Rucola mit Limettensoße
Salut und Hallo, heute beschäftige ich mich auf vielfachen Wunsch mal wieder mit Fisch. Ich habe ein Rotbarschfilet eingekauft. Zum Rotbarsch muss man sagen, dass […]
Zucchini in Ei – Käse – Hülle auf Tomaten – Spaghetti ( Piccata )
Salut und Hallo, heute verarbeite ich im Video meine wohl vorletzte Zucchini aus der Ernte 2011. Als Zubereitungsart habe ich Piccata gewählt. Piccata heißt übersetzt […]