Rezepte

Wie Koche ich Kürbis – Paprika -Curry

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, im heutigen Beitrag meines Videoblog kochen ich mit Kürbis.

Genauer gesagt mit Hokaido – Kürbis aus meinem Garten.

Hokaido ist mein bevorzugter Kürbis, er hat den großen Vorteil das er nicht geschält werden muss und lässt sich für eine Vielzahl von Rezepten einsetzen.

Paprika rot und Zwiebeln und Möhren runden das Gericht ab.

Vollendet ist es mit Soja wie Sahne, könnt aber natürlich auch Sahne verwenden.

Das Rezept ist schnell zubereitet und sehr lecker.

Übrigens mal wieder ein rein veganes Rezept, dass aber auch hervorragend zu Fisch oder Geflügel passt.

Schaut mal rein.

Bon Appetit

Rezept pro Person:

  • 80g Kürbis Hokaido- oder Muskatkürbis
  • 50g rote Paprika
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Stück Möhre
  • 1 TL Curry
  • 1/2 TL Paprika
  • oder Currypaste
  • 100ml Soja wie Sahne oder Sahne
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Kornblume zur Dekoration
  • Fenchelgrün
  • Olivenöl