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Wie brate ich Rotbarsch – Rotbarschfilet auf Rucola mit Limettensoße

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Salut und Hallo, heute beschäftige ich mich auf vielfachen Wunsch mal wieder mit Fisch.

Ich habe ein Rotbarschfilet eingekauft.

Zum Rotbarsch muss man sagen, dass er heute zu den vielen Sorten zählt die in den letzten Jahren überfischt worden sind.

Von daher empfehle ich diese Fischart nur ab und an zuzubereiten.

Die Zubereitungsart aus dem Video, passt natürlich auch auf fast alle anderen Fischfilets.

Schaut mal rein, das Fischfilet wird mit Kapern und Limetten zubereitet, auf Rucola mit einer Limettensoße serviert.

Das Gericht schmeckt nach der Sonne des Südens, einR iesling von der Mosel  – trockene Spätlese- ist der perfekte Begleiter.

Bon Appetit

Rezept pro Person:

  • 1 Rotbarschfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl ( Vollkornmehl )
  • 1/4 Limette (Limone) oder Zitrone
  • 1 TL Kapern
  • 1/4 rote Zwiebel
  • etwas Knoblauch
  • Öl zum braten
  • 25g Rucola
  • 50 ml Sahne 1 EL Joghurt