Salut und Hallo, das heutige Gericht ist ein Dessert mit eine Frucht aus dem Mittelmeerraum, der Feige.
Kombiniert mit eine Frucht aus Südostasien, der Limette in Form einer Creme.
Die Feigen werden mit Rohrzucker, Vanillemark und Orangensaft mariniert.
Die Limettencreme besteht aus Creme fraiche, Rohrzucker, geriebener Limettenschale und Limettensaft.
Die Veganer nehmen bitte Soja Joghurt anstatt Creme fraiche
Zählt mal wieder zur Rezept Kategorie: einfach und schnell hergestellt.
Viel Spaß beim nachkochen
Bon Appetit
Rezept pro Person:
Feigensalat:
- 1 Feige
- 1 TL Rohrzucker
- etwas Vanillemark
- Saft von einer halben Orange
Limettencreme:
- 1 EL Creme fraiche
- 1 TL Rohrzucker
- etwas Vanillemark
- etwas geriebene Limettenschale
- ein wenig Limettensaft (zirka von einer 1/4 Limette)
- 1 Blatt Minze zur Dekoration