Rezepte

So macht man Cannelloni

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, heute zeige ich im Video Podcast wieder ein Rezept aus der Pasta Reihe:

 

Cannelloni

 

Zuerst benötigt ihr ¼ Rezept vom Nudelteig.

Dann bratet ihr Hackfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Zucchini an, und würzt es.

Etwas abkühlen lassen.

 

Jetzt stellt ihr aus den unten aufgeführten Zutaten eine Tomatensoße her.

Dann rollt ihr den Nudelteig aus und schneidet ihn zurecht.

Die Cannelloni wie im Video zusehen mit der Füllung rollen,  in eine Auflaufform setzen und mit der Tomatensoße angießen.

Schließlich mit Käse bestreuen und im Backofen eine halbe Stunde bei 200°C backen.

 

Bon Appetit

 

 

Rezept für 2 Personen

  • 300g Nudelteig siehe extra Video
  • 250g Rinderhackfleisch Bio
  • ½ Paprika rot
  • ½ Paprika gelb
  • 1 Zwiebel
  • ½ Zucchini
  • 200g Reibekäse
  • Olivenöl
  • Kräuter der Provence
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Tomatensoße

  • 1 Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 200g Tomatenmark
  • Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200ml Sahne
  • Gemüsebrühe oder Wasser
  • Olivenöl zum anbraten

30 Minuten bei 200°C im Backofen