Salut und Hallo, heute zeige ich im Video Podcast wieder ein Rezept aus der Pasta Reihe:
Cannelloni
Zuerst benötigt ihr ¼ Rezept vom Nudelteig.
Dann bratet ihr Hackfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Zucchini an, und würzt es.
Etwas abkühlen lassen.
Jetzt stellt ihr aus den unten aufgeführten Zutaten eine Tomatensoße her.
Dann rollt ihr den Nudelteig aus und schneidet ihn zurecht.
Die Cannelloni wie im Video zusehen mit der Füllung rollen, in eine Auflaufform setzen und mit der Tomatensoße angießen.
Schließlich mit Käse bestreuen und im Backofen eine halbe Stunde bei 200°C backen.
Bon Appetit
Rezept für 2 Personen
- 300g Nudelteig siehe extra Video
- 250g Rinderhackfleisch Bio
- ½ Paprika rot
- ½ Paprika gelb
- 1 Zwiebel
- ½ Zucchini
- 200g Reibekäse
- Olivenöl
- Kräuter der Provence
- Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
Für die Tomatensoße
- 1 Zwiebel
- 1 Möhre
- 200g Tomatenmark
- Kräuter der Provence
- Salz
- Pfeffer
- 200ml Sahne
- Gemüsebrühe oder Wasser
- Olivenöl zum anbraten
30 Minuten bei 200°C im Backofen