Salat

Rezept: Feldsalat mit Apfel und Nüssen selber kochen

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, heute zeige ich im Video Podcast ein winterliches Salatrezept:

 

Feldsalat mit Äpfeln und Nüssen

 

Zur  Zubereitung

Zunächst den Salat gründlich waschen, evtl. die kleinen Wurzeln abschneiden.

Je nach Belieben.

Dann den Apfel in Scheiben schneiden und kurz anbraten.

Kurz vor Schluss die Walnüsse mit in die Pfanne geben.

Jetzt stellt ihr eine Marinade aus Senf, Zwiebeln,  Agavendicksaft oder Honig, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl eine Marinade her.

Damit den Feldsalat damit anmachen und in einen tiefen Teller anrichten.

Mit den gebratenen Äpfeln und Nüssen garnieren und sofort servieren.

 

Bon Appetit

 

 

Rezept für 2 Personen

  • 100g Feldsalat
  • 1 Apfel
  • 2 EL Walnüsse
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Senf
  • ½ Zitrone (Saft)
  • 1 EL Honig oder Agavendicksaft
  • 50ml Öl
  • Knoblauch
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer