Mangold gehört zu den Gemüsen, an denen sich die Geister scheiden. Die einen lieben ihn und die anderen hassen ihn. Dabei ist er so vielfältig und bunt. So haben wir Ihn diesmal für eine knusprige Tarte mit Feta verwendet.
Den Boden der Tarte wird klassisch aus einem salzigen Mürbeteig hergestellt. Eine sehr gute Alternative dafür, ist auch Blätterteig. Die Herstellung dessen, habe ich eigentlich schon längst versprochen. Aber da irgendwie ist es manchmal wie verhext. Da hat man wochenlang was auf den To Do Liste und auf einmal ist weg. Naja, nicht gut, aber eben menschlich.
Und da ich diesmal wieder keine Zeit hatte, habe ich auf fertigen Blätterteig zurückgegriffen. Der ist zugegebener maßen mittlerweile in ganz guten Qualitäten in der Frischetheke zu bekommen.
Zumindest für schnelle herzhafte Gerichte ist er völlig o.k.
Aber wie man ihn selber herstellt ……….. zeige ich mit Sicherheit irgendwann noch 😉
Schöne Tarte Formen, findet Ihr u.a auch hier. Link zum Angebot
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Bon Appetit
Lesetipp: Süßkartoffelsuppe
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