Salut und Hallo, heute starte ich mit meinem Ostermenü für euch. Als Vorspeise gibt es: Ziegenfrischkäse im Seranomantel, mit Oliven-Tapenade & Tomaten-Confit, Blattsalat mit Aceto-Balsamico […]
Rezepte
Wie kocht man Spaghetti al pesto
Salut und Hallo, das heutige Video Rezept ist Spaghetti al pesto. Für die Pesto habe ich Rucola (Rauke) verwendet, sie ist nicht nur im Winter […]
Rote Beete Schnitzel mit Blattsalat und Balsamico – Dressing
Salut und Hallo, im heutigen Video meines Foodblogs beschäftige ich mich mit Rote Beete. Die meisten kennen sie nur in eingemachter Form im Glas. Aber […]
Wie kocht man Schweinebraten – Krustenbraten
Salut und Hallo, das heutige Videorezept zeigt wie man Schweinebraten zubereitet. Für den Braten habe ich ein Schinkenstück mit Schwarte vom Schwäbisch Hallischen Bio – […]
Wie kocht man Hafer – Bratling auf Paprika – Gemüse ( Peperonata )
Salut und Hallo, heute zeige ich im Videoblog wie man aus frisch geschrotetem Hafer einen Bratling herstellt. Zuerst schrotet man den Hafer. Dann gießt […]
Wie kocht man Kabeljau an Zitronen – Butter – Sauce und Passepierre
Salut und Hallo, heute zeige ich im Video eine Winterkabeljaufilet auch Skrei genannt, serviert mit Passepierre und Zitronen – Butter – Soße. Das Kabeljaufilet […]
Wie kocht man Pak Choi
Salut und Hallo, im heutigen Betrag meines Video Food Blog seht ihr wie man Pak Choi zubereitet. Für Pak Choi, gibt es verschiedene Schreibarten z.B.: Pok Choi, […]
Wie kocht man Schwarzwurzeln
Salut und Hallo, heute mal wieder ein Videobeitrag über eine Grundzubereitungsart: Wie verarbeitet und kocht man Schwarzwurzeln. Die Schwarzwurzeln sind ein altes Kulturgemüse, welches […]
So kocht man Kabeljau in der Kartoffelkruste auf Spitzkohl
Salut und Hallo, das heutige Video zeigt wie man Fisch in der Kartoffelkruste zubereitet. Als Fisch habe ich Kabeljau bzw. den Winterkabeljau auch genannt Skrei […]
Wie kocht man Blumenkohl
Salut und Hallo, heute mal wieder ein Basic-Rezept. Ich hatte die Anfrage zu zeigen wie man Blumenkohl kocht. Im Video seht ihr die Grundzubereitung. Zum […]