Rezepte

Wie kocht man Spaghetti al pesto

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, das heutige Video Rezept  ist Spaghetti al pesto.

Für die Pesto habe ich Rucola (Rauke) verwendet, sie ist nicht nur im Winter eine sehr gute Alternative zu Basilikum.

Das gleiche gilt für Sonnenblumenkerne anstelle von Pinienkerne.

Die Sonnenblumenkerne sind fester im Biss, was ich als sehr angenehme empfinde.

Am besten ist sowieso mal so mal so, es gibt nichts Langweiligeres als Monotones Essen.

 

Schaut mal rein

 

Bon Appetit

Rezept für 4 Personen:

  • 400g Spaghetti
  • 50g Rucola
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Sonnenblumen- oder Pinienkerne
  • 200g Parmesan gerieben oder Käse nach Geschmack
  • 2 Cherrytomaten