Suppen

Wie kocht man Champignonsuppe – Champignoncremesuppe

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

Salut und Hallo, heute zeige ich im Video wie man eine Champignoncremesuppe herstellt.

 

Die Zubereitung ist ganz einfach.

Zuerst brät man die Zwiebeln und die Pilze an.

Nun gibt man die Aromen hinzu und füllt mit Gemüsebrühe oder Wasser auf.

Dann vollendet man die Suppe mit Sahne oder Soja wie Sahne und mixt die Suppe auf.

 

Bon Appetit

 


 

Rezept für 2 Personen:  500ml Suppe

  • 200g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Thymian
  • Salbei
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25g Butter oder Margarine
  • Etwas Öl
  • 100ml Sahne oder Soja wie Sahne
  • 200ml Gemüsebrühe oder Wasser