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Wie kocht man Hafer – Bratling auf Paprika – Gemüse ( Peperonata )

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Salut und Hallo,  heute zeige ich im Videoblog wie man aus frisch geschrotetem Hafer einen Bratling herstellt.

 

Zuerst schrotet man den Hafer.

Dann gießt man ihn im Verhältnis 1:1 mit heißer Gemüsebrühe an.

Damit sie nicht so trocken werden, habe ich ihn mit fein gehobelten  Zucchini verfeinert.

Gewürzt ist die Masse mit Kräutern der Provence, Pfeffer und Salz.

Abschließend werden sie in etwas Öl,  bei mittlerer Hitze gebraten.

 

Serviert habe ich sie auf einer Peperonata, einem frischen Paprikagemüse mit Tomate.

Sie passen aber auch hervorragend zu verschiedenen Salaten.

Aber auch kalt als Brotauflage sind sie vorzüglich.

 

Das Gericht ist übrigens vegan.

 

 

Bon Appetit

 

 

Rezept für 2 Personen

Für die Bratlinge

  • 4 gehäufte EL Hafer geschrotet
  • 4 -6 EL heiße Gemüsebrühe, siehe Video
  • Meersalz
  • Kräuter der Provence
  • Pfeffer
  • ½ Zucchini
  • Öl zum braten

Für die Peperonata

  • ½ Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • Raps- und Olivenöl zum braten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Tomaten
  • Etwas Gemüsebrühe
  • Petersilie oder Basilikum zur Dekoration