Salut und Hallo, im heutigen Betrag meines Video Food Blog seht ihr wie man Pak Choi zubereitet.
Für Pak Choi, gibt es verschiedene Schreibarten z.B.: Pok Choi, Pak Choy, Pok Choy, Paksoi.
Der deutsche Name ist Senfkohl
Er ist in Asien sehr verbreitet und ist wie eine Mischung aus Chinakohl und Mangold.
Da der Eigengeschmack recht mild ist, setzte ich hier bewusst würzig Aromen ein.
Das Gericht gehört zu jeder Reistafel und passt sowohl zu Fisch, Geflügel, Rindfleisch und Tofu.
Bon Appetit
Rezept pro Person
- 200g Pak Choi
- ½ rote Zwiebel
- ¼ rote Paprika
- ½ Knoblauchzehe
- Ingwer
- Curry
- Koriander
- Chili
- Pfeffer
- Sojasoße
- 1 EL Erdnussöl
- Etwas Wasser oder Gemüsebrühe