Rezepte

So kocht man Spinatcremesuppe mit Ziegenkäse – Crostini

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, im heutigen Video koche ich eine Spinatcremesuppe von jungem Blattspinat mit Ziegenkäse-Crostini.

 

Die Herstellung ist ganz einfach.

 

Zunächst schneidet ihr Zwiebeln und Knoblauch klein und putzt den Blattspinat.

Nun schwitzt man die Zwiebeln mit Knoblauch und dem kleinegeschnittenen Blattspinat an.

Dann füllt man dies mit Gemüsebrühe auf, gibt Sahne hinzu und bindet die Suppe mit etwas Maisstärke (mit kaltem Wasser angerührt) ab.

Schließlich mixt ihr die Suppe auf und schmeckt sie mit Salz und Pfeffer nach.

Vollenden tut man sie mit ein wenig Creme frâiche.

 

Für die Crostini schneidet ihr eine dünne Scheibe Baguette und bestreicht sie mit Ziegenfrischkäse.

5 Minute bei 180°C in den Backofen

 

Fertig.

 

Bon Appetit

 

Rezept pro Person:

 

Für die Suppe:

  • 50g Blattspinat
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 1 TL Maisstärke
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 50 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 EL Creme fraiche
  • 1 EL Olivenöl

Für  das Ziegenkäse – Crostini

  • 1 Scheibe Baguette
  • 25g Ziegenfrischkäse