Rezepte

Wie kocht man Makkaroni mit Löwenzahn – Pesto

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, heute folgt ein weiteres Rezept aus unserer Pasta – Reihe

„Bandnudeln mit Löwenzahn-Pesto.

 

Das Rezept ist ganz einfach und sehr schnell gemacht.

 

Zuerst stellt ihr die Löwenzahn – Pesto wie im Video: „So macht man Löwenzahn – Pesto“, von mir gezeigt.

 

Zwischendurch könnt ihr schon mal die Nudel kochen.

Es passen eigentlich sehr viele Sorten zu diesem Rezept, z.B.:

  • Makkaroni
  • Fettuccini
  • Linguini
  • Spaghetti
  • Farfalle
  • Penne
  • Capanelle

 

Wenn die Nudeln al dente sind, schwitz ihr die Cherrytomaten kurz in Olivenöl an, gibt die Pasta hinzu und vollendet mit der Pesto.

Das Ganze richtet ihr in einem tiefen Teller an und gebt grob geriebenen Parmesan darüber.

 

Bon Appetit

 

Rezept pro Person:

  • 100g Nudeln
  • 5 Cherrytomaten
  • 3 EL Löwenzahn-Pesto (siehe extra Video)
  • 25g Parmesan
  • Meersalz
  • Pfeffer