Rezepte

Wie mache ich Antipasti – Fenchel Antipasti

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, im heutigem Video seht ihr wie man Antipasti aus Fenchel herstellt.

Bei Fenchel denkt man meistens am Fencheltee.

Die Anitpasti schmeckt aber ganz anders.

Sie ist herzhaft und knackig im Biss.

Passt zum Abendbrot oder als Vorspeise und lässt sich auch sehr gut in warme Gericht einbinden.

Probiert es mal aus.

Bon Appetit

Rezept:

  • 1 Fenchel
  • Knoblauch
  • Oregano
  • Rosmarin
  • Salbei
  • Estragon
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamico Essig
  • Olivenöl