Rezepte

Zubereitung Shitake Pilze – Shitake Pilz Pfanne asiatisch

Dieser Artikel enthält möglicherweise Werbelinks. Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Salut und Hallo, der heutige Beitrag meines Videoblogs beschäftigt sich mit Pilzen.

Es ist Herbst und wer die Möglichkeit hat, sollte mal ruhig die Wälder durchstreifen und nach lecken Pilzen suchen.

Wenn ihr aber keine Zeit habt, kann man auch auf sehr gute Zuchtpilze ausweichen.

Z.B.: Kräuterseitlinge, Champignons, Champignons rose, Austernpilze, Shitake und viele mehr.

Heute bereite ich Shitake Pilze zu.

Sie kommen aus Asien, von daher passt Curry und Sojasoße hervorragend zu ihnen.

Schaut mal ins Video rein.

Bon Appetit

Rezept pro Person (Hauptgang)

  • 5 Shitake Pilze
  • 5 Champignons
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 kleines Stück Lauch
  • 1/4 Limette (Limone)
  • 1 TL selbstgemachtes Curry oder gelbe Currypaste
  • Sojasoße
  • Öl zum braten