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Wie macht man Rote Beete Carpaccio mit Schafskäse

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Salut und Hallo, das heutige Rezept in meinem Video Podcast ist Rote Beete Carpaccio mit Schafskäse.

 

Als Schafskäse könnt ihr sowohl einen naturbelassen Sorte als auch eine gewürzte Variante verwenden.

Im Video ist es Schafskäse mit Schabziger Klee.

Das sind Bergkräuter die vor allem in der Schweiz wachsen.

 

Zum Rezept:

Als erstes kocht ihr pro Person 2 kleine junge Rote Bete in der Schale zirka 45 Minuten.

Diese müsst  ihr anschließend auskühlen lassen.

Dann werden sie geschält und hauch dünn in Scheiben geschnitten

Nun werden die Scheiben mariniert mit Balsamico, Pfeffer, Salz und Olivenöl.

Dann kommen die Kräuter und Zwiebelwürfel, sowie schließlich der Schafkäse darauf.

Mit frisch gebackener Baguette servieren

 

Wenn ihr die Vorspeise als Hauptgang machen wollt, verdoppelt ihr einfach die Portion.

 

Bon Appetit.

 

Rezept für 1 Person Vorspeise

  • 2 kleine oder 1 mittlere Rote Bete
  • 60g Schafskäse Natur oder z.B. mit Schabzigerklee
  • ½ Zwiebel
  • Etwas Rucola
  • Sellerie grün oder Petersilie
  • 2 Blatt Sauerampfer
  • 3 Blatt Basilikum
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Balsamico Essig